Neu? Jetzt registrieren!

So, 22. September 2024

So, 22. September 2024

Schrift: kleiner | größer

Woraus ist mein Brot gemacht?

Woraus ist mein Brot gemacht?

 von Karine Harel

ISBN: 9783841100146
Systematik: I U 0
Verlag: München : XENOS
Erscheinungsjahr: 2010
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
I U 0
Harel, Karine:
Woraus ist mein Brot gemacht? / Karine Harel. Ill. v. Didier Balicevic. - München : XENOS, 2010. - 24 S. : Ill. - (Meine ersten Sachgeschichten)
NE: GT

ISBN 9783841100146 Buch geb. EUR 8,95

ERNÄHRUNG ; TECHNIK ; REZEPTE ; BACKWAREN ; LANDWIRTSCHAFT
I O 0 ; I W 0
Vom fertigen Brot zurück zu seinem Ursprung, dem Weizenfeld - Aus dem Inhalt: In der Backstube, so entsteht ein Baguette, in der Knetmaschine geht es rund, das Mehl entsteht in einer Mühle, die Herstellung von Mehl, das Getreidesilo, die Weizenernte, das Weizenjahr, Brot weltweit, das Geheimnis des Schokoladencroissants, Schokoladen-Eclairs oder gefüllte Windbeutel. ich backe meine eigenen Brötchen u.v.m.