Neu? Jetzt registrieren!

So, 22. September 2024

So, 22. September 2024

Schrift: kleiner | größer

Kochen und Backen mit Dinkel, Hirse, Grünkern & Co.

Kochen und Backen mit Dinkel, Hirse, Grünkern & Co.

ISBN: 978-3-8289-1278-6
Systematik: X 212
Verlag: Augsburg [u.a.] : Verl.-Gruppe Weltbild
Erscheinungsjahr: 2007
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 212
Kochen und Backen mit Dinkel, Hirse, Grünkern & Co. -
Augsburg [u.a.] : Verl.-Gruppe Weltbild, 2007. - 95 S. :
Ill. - (Gesunde Getreideküche)

NE: GT
ISBN 978-3-8289-1278-6 Brosch EUR 5,95
BACKBUCH; KOCHBUCH; REZEPTE

Internationale Rezepte. Dazu Infos rund ums Korn - von
Inhaltsstoffen bis zum Einkaufstip.