Neu? Jetzt registrieren!

So, 22. September 2024

So, 22. September 2024

Schrift: kleiner | größer

Frisch gekocht in Südtirol

Frisch gekocht in Südtirol

 von Maria Reichhalter Prader, Veronika Mahlknecht Stampfer

ISBN: 9783706627634
Systematik: X 211
Verlag: Löwenzahn Verlag
Erscheinungsjahr: 2014
Zum E-Book Download
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 211
Prader, Maria Reichhalter:
Frisch gekocht in Südtirol [Elektronische Ressource] : Die besten Bäuerinnen-Rezepte für jeden Tag / Maria Reichhalter Prader ; Veronika Mahlknecht Stampfer. - 1. Aufl. - [s.l.] : Löwenzahn Verlag, 2014, Online Ressource (37360 KB, 192 S.)
NE: Stampfer, Veronika Mahlknecht

ISBN 9783706627634 (electronic)

E-BOOK

Einfach, schnell, schmackhaft: Tradition trifft Moderne in den Rezepten der SÜDTIROLER BÄUERINNEN! Frisch kochen tut gut und ist mit den richtigen Rezepten auch kinderleicht. Liebevoll und sorgfältig haben die begeisterten Bäuerinnen und leidenschaftlichen Köchinnen Maria Reichhalter Prader und Veronika Mahlknecht Stampfer die besten Rezepte für zu Hause ausgewählt und ihre Alltagstauglichkeit erprobt. Mit verständlichen Anleitungen und vielen praktischen Tipps gelingen die köstlichen Südtiroler Gerichte: saftige Speck-Pilz-Muffins, herzhafte Mangold-Topfen-Pressknödel, pikante Hirtenmakkaroni, feine Kalbsschnitzel mit Zitronensauce, cremiges Schokomousse an Orangenscheiben oder verführerische Kirschbusserl. traditionelle Gerichte und neue Inspirationen schmackhafte, bäuerliche Küche für den modernen Alltag alle Rezepte erprobt und einfach nachzumachen von Vorspeisen bis zu Desserts, vom schnellen Snack bis zum festlichen Menü wertvolle Tipps aus dem Erfahrungsschatz der Autorinnen von der Idee zur köstlichen Mahlzeit: Ratschläge zum Einkauf und zur richtigen Organisation in der Küche Maria Reichhalter Prader bewirtschaftet seit vielen Jahren mit großer Freude gemeinsam mit Mann und Kindern den Wieshof in Lajen. Außerdem gibt sie Koch- und Backkurse und ist Autorin zahlreicher erfolgreicher Kochbücher. Zuletzt als Herausgeberin: 'Die Lieblingsrezepte der Südtiroler Bäuerinnen' und 'Südtiroler Bäuerinnen backen'. Veronika Mahlknecht Stampfer heißt auf ihrem Hof in Völser Aicha Urlaubsgäste willkommen und verwöhnt diese ebenso wie ihre Familie mit ihren Kochkünsten. Dabei legt sie besonderen Wert auf unkomplizierte Gerichte und die Verwendung von saisonalen Produkten aus der Region. Als Autorin hat sie bei 'Südtiroler Bäuerinnen backen' mitgewirkt.