Neu? Jetzt registrieren!

So, 22. September 2024

So, 22. September 2024

Schrift: kleiner | größer

Die Ernährungs Docs

Die Ernährungs Docs

 von Dr. med. Matthias Riedl, Dr. med. Jörn Klasen, Dr. med. Anne Fleck

ISBN: 9783898836098
Systematik: O 613.1
Verlag: ZS Zabert und Sandmann
Erscheinungsjahr: 2016
Zum E-Book Download
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
O 613.1
Riedl, Dr. med. Matthias:
Die Ernährungs Docs [Elektronische Ressource] : Wie Sie mit der richtigen Ernährung Krankheiten vorbeugen und heilen können / Dr. med. Matthias Riedl ; Dr. med. Jörn Klasen ; Dr. med. Anne Fleck. - 1. Aufl. - [s.l.] : ZS Zabert und Sandmann, 2016, 1 Online-Ressource (246 S.)
NE: Klasen, Dr. med. Jörn ; Fleck, Dr. med. Anne

ISBN 9783898836098 (electronic)

E-BOOK ; ERNÄHRUNG / GESUNDE ERNÄHRUNG
O 613.2 ; X 212
Mehr als die Hälfte unserer Erkrankungen sind ernährungsbedingt. Es liegt auf der Hand, das Übel an der Wurzel zu packen, statt zur Pille zu greifen.' Darin sind sich Dr. med. Anne Fleck, Dr. med. Jörn Klasen und Dr. med. Matthias Riedl einig. In ihrem Kochbuch zur gleichnamigen TV-Sendung geben die 'Ernährungs-Docs' erste Hilfe zur Selbsthilfe und zeigen wie bei Typ-2-Diabetes, Migräne oder Fettleber mit speziellem Essen oft mehr erreicht werden kann als mit Tabletten. Richtig kochen bei Krankheit - das geht einfach und lecker! Auch gesunde Menschen können mit bewusstem Essen vielen Krankheiten vorbeugen. Die Ernährungstherapie der Top-Mediziner baut auf der neuesten wissenschaftlichen Forschung auf. Die Ernährungs-Docs zeigen, wie Lebensmittel und ihre Inhaltsstoffe wirken, räumen mit Ernährungsmythen auf und erklären, welche Lebensmittel sich bei welchen Beschwerden günstig auswirken und wo es heißt 'Finger weg'. Da gesunde Ernährung auf Dauer nur durchgehalten wird, wenn sie auch schmeckt, präsentieren die Ernährungs-Docs mehr als 70 leckere Rezepte für ein gesundes Wohlbefinden. Ob Frühstück, Snack, Hauptmahlzeit oder Dessert - mit diesen Rezepten zum Gesundwerden und -bleiben und den ärztlichen Empfehlungen, welches Gericht bei welcher Krankheit geeignet ist, kann jeder sein eigener Arzt sein. Mit dem beiliegenden Ernährungs-Tagebuch werden Ernährungsgewohnheiten und eigene Marotten erkennbar und gut bzw. schlecht bekömmliche Lebensmittel entlarvt.