Neu? Jetzt registrieren!

So, 22. September 2024

So, 22. September 2024

Schrift: kleiner | größer

Heute veggie, morgen Fleisch

Heute veggie, morgen Fleisch

 von Martin Kintrup

ISBN: 9783833855023
Systematik: X 212
Verlag: GRÄFE UND UNZER
Erscheinungsjahr: 2016
Zum E-Book Download
Schlagworte:
Katalogkarte (ausblenden) :
X 212
Kintrup, Martin:
Heute veggie, morgen Fleisch [Elektronische Ressource] : Klassische und neue Rezepte für Teilzeit-Vegetarier / Martin Kintrup. - 1. Aufl. - [s.l.] : GRÄFE UND UNZER, 2016, 1 Online-Ressource (144 S.)

ISBN 9783833855023 (electronic)

E-BOOK ; REZEPTE

Gehören Sie auch zu denen, die mehr und mehr auf vegetarischen Pfaden wandeln, auf Fleisch und Fisch trotzdem nicht ganz verzichten wollen? Weil Steak, Schnitzel und Co. hin und wieder einfach zu gut schmecken? Für alle, deren Motto lautet - Reduktion ja, völliger Verzicht nein - ist dieses Buch gemacht: Die rund 60 Rezepte sind rein vegetarisch, werden aber allesamt von einer ausführlichen Variante begleitet, die zeigt, wie Fleisch, Geflügel oder Fisch jeweils integriert werden können. Was - am Rande bemerkt - die Rezeptanzahl verdoppelt! Außerdem in jedem der fünf Rezeptkapitel auf speziell gestalteten Sonderseiten zu finden: zwei bis drei Lieblingsgerichte in klassischer Form, also mit Fleisch, Geflügel oder Fisch, und in kreativer vegetarischer Abwandlung. So können Sie Tag für Tag aufs Neue und nach Lust und Laune entscheiden, was heute auf den Teller kommt - mehr als perfekt für alle Teilzeit-Vegetarier! Martin Kintrup kochte schon während seines Studiums mit Begeisterung. Deswegen hat er die Lust am Kochen, Essen und Genießen mittlerweile zum Beruf gemacht. Er kochte einige Jahre im »Prütt-Café« in Münster. Er hat so viele Ideen, dass er ständig neue abwechslungsreiche Gerichte entwickelt, privat wie auch für Gäste. Er zeigte bereits bei zahlreichen GU-Titeln wie 'Vegan vom Feinsten', 'Vegetarisch für Faule' oder 'Pesto, Salsa Co. selbst gemacht' ein Händchen für den gelungenen Mix aus klassischen und neuen Rezepten.