Neu? Jetzt registrieren!

So, 22. September 2024

So, 22. September 2024

Schrift: kleiner | größer

Haltbar machen

Haltbar machen

 von Marianne Obermair, Romana Schneider

ISBN: 978-3-7020-1345-5
Systematik: X 230
Verlag: Graz : Stocker
Erscheinungsjahr: 2014
Katalogkarte (ausblenden) :
X 230
Obermair, Marianne:
Haltbar machen : Gemüse, Kräuter, Pilze / Marianne Obermair ; Romana Schneider. - Graz : Stocker, 2014. - 166 S. : Ill. - (StV Praxisbuch)
NE: ; Schneider, Romana ; GT

ISBN 978-3-7020-1345-5 Buch geb. EUR 17,90

Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen, Konfitüren und Gelees, Chutneys und Relishes, Sirup, Kandieren, Einlegen in Essig, Blüten- und Aromaessige, Senfvariationen, Milchsäuregärung, Salzen, Einlegen in Öl, Öle, Ansatzschnäpse, Lagerung von Gemüse, Bewährte Hausmittel