Haltbar machen
ISBN: 978-3-7020-1345-5
Systematik: X 230
Verlag: Graz : Stocker
Erscheinungsjahr: 2014
X 230
Obermair, Marianne:
Haltbar machen : Gemüse, Kräuter, Pilze / Marianne Obermair ; Romana Schneider. - Graz : Stocker, 2014. - 166 S. : Ill. - (StV Praxisbuch)
NE: ; Schneider, Romana ; GT
ISBN 978-3-7020-1345-5 Buch geb. EUR 17,90
Einfrieren, Sterilisieren, Trocknen, Konfitüren und Gelees, Chutneys und Relishes, Sirup, Kandieren, Einlegen in Essig, Blüten- und Aromaessige, Senfvariationen, Milchsäuregärung, Salzen, Einlegen in Öl, Öle, Ansatzschnäpse, Lagerung von Gemüse, Bewährte Hausmittel